팜스토리

TOTAL ARTICLE : 33, TOTAL PAGE : 1 / 2
Re..감사드립니다^^*
 팜스토리  | 2005·02·06 21:41 | HIT : 5,113 | VOTE : 772
감사합니다.
지난번 글 올려주셨을때,답글을 썼는데,
이삼일 후에 컴퓨터 장애로,그동안 올린 글들이 모두 지워진 적이 있었답니다.
혹시 못 읽으셨으면 ....내심 걱정 했는데,
이렇게 잊지않고 들려 주셔서 정말 고맙네요~~~^^*
지난번 궁금해 하셨던,앞집 방앗간이 이젠 추억 속에만 남게 되었답니다^^*
다 허물어 버린지 한 두어달 정도 ......
세월은 무었도 비켜가지 못하는가 봅니다.^^*
이곳에서 누구라도 잠시, 세월이든,힘든 일이든,
비켜 갈 수 있다면....
그런 생각이 드는 추운 밤 .
건강하세요~~~^^*

================================
┼ ▨ 마음속의 고향 - 건축사 ┼
│ 안녕하세요
│ 연락드리려해도 마음처럼 되지는 않네요
│ 가끔 홈피에 들르는 순간부터 제고향에 간것처럼 마음이 너무 평온해져요
│ 그 어느곳보다도 사계절을 깊게 느낄수 있어서 들르죠
│ 감사해요 저에게 제2의 고향을 주셔서......
│ 다음에 또 들르죠
┼ 즐거운 설날이 되세요 ┼

마음속의 고향  건축사 05·02·05 4665 899
  안녕하세요...^^  이순준 05·01·26 4492 818
    마음속의 고향  건축사 05·02·05 4665 899
    Re..감사드립니다^^*  팜스토리 05·02·06 5113 772