팜스토리

TOTAL ARTICLE : 33, TOTAL PAGE : 1 / 2
Re..너무 잘 쉬다 왔어요~
 팜스토리  | 2005·07·26 20:49 | HIT : 4,706 | VOTE : 736
이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다^^
초록마티즈라고 하니 바로 기억이 납니다 ㅋㅋ
초록마티즈 처럼 싱싱한(?) 젊음이 너무 보기 좋았답니다~~
무엇보다도.....
초보인데, 고속도로를 달려온 용기에 박수를 보냅니다.^^*
잘 놀고 갔다는 말에 더욱 보람을 느끼며,
정리도 잘 해주고 가셔서 또 얼마나 수월했는지 모릅니다.
다음 기회에 또 볼수있기를 바라며
오늘도 좋은하루 되세요.!!
팜스토리에서................................고마움을 전하며..............

================================
┼ ▨ 너무 잘 쉬다 왔어요~ - 윤수현 ┼
│ 저 기억하세요? 주말에 갔던 초록마티즈^^
│ 너무 너무 친절하시고 잘해주셔서 감사해요~
│ 공기도 좋고,,, 시원하고,,, 조용하고,,, 너무 좋았어요~
│ 아마 이번시즌 스키장은 휘닉스파크로 가야겠네요~
│ 그래야 팜스토리 숙소를 정할수 있으니까요~ㅎㅎ
│ 혹시 저희가 너무 숙소를 지저분하게 쓰진 않았나요?
│ 쓰레기 분리는 잘한거지... 집에서는 잘하지않으니... 몸에 익숙치않아서...
│ 방도 2개고,, 욕실도 2개라 너무 좋았어요... 혼숙을하다보니 욕실쓰는것도 신경쓰일줄 알았는데 2개라 너무 다행이었구요~ 펜션도 너무 깔끔하고,,, 맘에 들더라구요~
│ 팜스토리에서 살고싶은맘 꾹꾹 누르고 서울까지 오느라 고생했어요~
│ 길못찾을까봐 전화도 여러번해주시고 길목까지 나와있어주시고,,, 너무너무 감사해요~
│ 제가 운전시작한지 3개월뿐이 안되서~ㅋㅋ 운전하면서 길찾는게 익숙하지못해요~
│ 이번 스키시즌엔 베스트드라이버가 되서 찾아뵐께요~
┼ 저 기억해주세요~ 다음에 꼭 다시 놀러갈꺼에요~ ┼

너무 잘 쉬다 왔어요~  윤수현 05·07·26 4839 753
     70·01·01
    너무 잘 쉬다 왔어요~  윤수현 05·07·26 4839 753
    Re..너무 잘 쉬다 왔어요~  팜스토리 05·07·26 4706 736