팜스토리

TOTAL ARTICLE : 33, TOTAL PAGE : 1 / 2
정말 즐거운 시간이었습니다.
 김대철  | 2005·08·08 13:29 | HIT : 5,098 | VOTE : 722
잘지내시죠?
지난 금요일에 다녀간 두 커플입니다.
정말 팜스토리에서 넘 행복한 시간을 보내게 되어 기쁨이었습니다.
휴가다운 휴가를 보내고 온것같아서 더 행복합니다.
조개구이, 삽겹살에 술한잔...
그리고 킹크랩을 주셔서 더욱더 맛있는 저녁 식사였습니다.
가져온 고추도 맛있게 잘 먹고 있습니다.
모두들 또 자가고 난리 입니다...ㅋㅋㅋ
사장님,사모님 그리고 친지 여러분들께서 넘 잘해주셔서...
올 겨울에는 스노우보드타러 꼭 휘닉스파크에 가야할듯 싶네요...ㅋㅋㅋ
그때도 잘해 주실꺼죠?
그리고 결혼하면 꼭 연락드리겠습니다...ㅍㅎㅎㅎ
사진을 올려드릴려고 했는데 용량초과로 등록이 안돼네요...ㅠㅠ
메일주소나 다른 방법있으면 알려주세요...
아래에는 1M까지는 되는것으로 되어 있는데 50KB 밖에 안돼나봐요...ㅠㅠ
참, 사모님 커피 담에 또 먹을수 있죠?
넘 맛난 커피였습니다.
저희가 방을 대충 청소 하고 나왔는데 어떻게 힘드시지는 않으셨는지요?
담을 기약하며 이만 줄이겠습니다.
항상 행복하시고 건강하세요...
홈피에라도 가끔 놀러 오겠습니다...

밭에서 막 딴 야채 너무 맛있었어요...  서울에서2 05·08·08 5014 892
  이렇게 반가울수가  팜스토리 05·08·08 5027 755
  정말 즐거운 시간이었습니다.  김대철 05·08·08 5098 722
      이렇게 반가울수가  팜스토리 05·08·08 5027 755