팜스토리

TOTAL ARTICLE : 33, TOTAL PAGE : 1 / 2
이렇게 반가울수가
 팜스토리  | 2005·08·08 15:22 | HIT : 5,027 | VOTE : 755
================================
┼ ▨ 정말 즐거운 시간이었습니다. - 김대철 ┼
│ 잘지내시죠?
│ 지난 금요일에 다녀간 두 커플입니다.
│ 정말 팜스토리에서 넘 행복한 시간을 보내게 되어 기쁨이었습니다.
│ 휴가다운 휴가를 보내고 온것같아서 더 행복합니다.
│ 조개구이, 삽겹살에 술한잔...
│ 그리고 킹크랩을 주셔서 더욱더 맛있는 저녁 식사였습니다.
│ 가져온 고추도 맛있게 잘 먹고 있습니다.
│ 모두들 또 자가고 난리 입니다...ㅋㅋㅋ
│ 사장님,사모님 그리고 친지 여러분들께서 넘 잘해주셔서...
│ 올 겨울에는 스노우보드타러 꼭 휘닉스파크에 가야할듯 싶네요...ㅋㅋㅋ
│ 그때도 잘해 주실꺼죠?
│ 그리고 결혼하면 꼭 연락드리겠습니다...ㅍㅎㅎㅎ
│ 사진을 올려드릴려고 했는데 용량초과로 등록이 안돼네요...ㅠㅠ
│ 메일주소나 다른 방법있으면 알려주세요...
│ 아래에는 1M까지는 되는것으로 되어 있는데 50KB 밖에 안돼나봐요...ㅠㅠ
│ 참, 사모님 커피 담에 또 먹을수 있죠?
│ 넘 맛난 커피였습니다.
│ 저희가 방을 대충 청소 하고 나왔는데 어떻게 힘드시지는 않으셨는지요?
│ 담을 기약하며 이만 줄이겠습니다.
│ 항상 행복하시고 건강하세요...
┼ 홈피에라도 가끔 놀러 오겠습니다... ┼

김대철 님

아이구 반가워라
당신의 행복이 나의 행복이자 기쁨입니다.
10년이 넘는 나이차이에도 불구하고 아름다운 사랑을
가꾸어가는 모습이 너무 보기 좋았읍니다.

우리식구들도 서로간에 먹거리를 나누어 주고 받는것을
무척 좋아합니다.
그것이 사람 살아가는 본래의 모습이니까요.

겨울뿐만 아니라 언제고 오세요.
우리는 이미 패밀리가 되었으니까......
겨울에는 땅속에 묻은 시원한 김치가 기다릴꺼예요.

결혼하게 되면 꼭 연락하세요.
주례는 못 서더라도 마음껏 축하해 드릴께요.
신혼여행 갈때 방 못 구하면 여기서 재워 줄 수도 있음.

커피는 2박3일 잠 안 올 정도로 무한정 드릴테니 걱정 마시고.

사진용량은 며칠내로 늘려 놓을테니 그때 다시 한번
시도해 주세요.
안되면 저의 메일 주소 <54hansk@hanmail.net>로 보내주시고요.

다음에 오시면 아침에 앞의 개울에서 물안개를 바라보며
여자친구에게 <물안개 피는 강가에 서서 작은 미소로 너른 부르리>
노래를 불러 주세요. (아마 감동의 도가니 일껄,,,,,,,)

만남 그 자체도 좋았는데 이렇게 반가운 글도 올려주시고.......
소중한 인연으로 간직하겠읍니다

- 팜스토리 아저씨 -

정말 즐거운 시간이었습니다.  김대철 05·08·08 5099 722
  10살입니다.  구교훈 05·08·08 5993 791
    정말 즐거운 시간이었습니다.  김대철 05·08·08 5099 722
    이렇게 반가울수가  팜스토리 05·08·08 5027 755