팜스토리

TOTAL ARTICLE : 33, TOTAL PAGE : 1 / 2
팜스토리아저씨~~^^
 이송이  | 2008·07·30 21:29 | HIT : 35,272 | VOTE : 750
25일날 다녀갔던~~~이송이에요~
2층방 썼던~두 커플 기억하시죠?^^
돌아오는날 목에 카메라 걸고 있던~~^^히히..
놀러갔다와서 바로 글 남겨놓으려 했었는데..
정신이 없어서 오늘 글 남겨요^^
팬션도 너무 깔끔하고 ..한적한곳에 있어서 조용해서
너무 잘 쉬다가 온것같아요 ^^
이쁜 강아지 진이도 너무 귀여웠구요~~
밭에서 따서 먹은 상추배추도 너무 맛있었어요 ^^
돌아오는날 너무 아쉽더라구요~
그래서 다음번 휴가때도 또 가려고 해요 ^^
그때도 팜스토리에 꼭 갈테니까..
그때 까지 건강히계세요~
^^
안녕히 계세요~~

너무 잘쉬었고 정말 내실있는 패션이였어염~  박수연 08·08·03 4872 781
  보내주신 옥수수 :)  혜진 07·09·15 4899 774
  팜스토리아저씨~~^^  이송이 08·07·30 35272 750
      송이 씨 , 반가워요 ^^**^^  운영자 08·07·31 4766 732